Chiuso

SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI: 12:00 – 15:00  + 19:00 – 23:00

Passatelli 1962

ricette che raccontano la tradizione

La cucina romagnola esprime e racconta il carattere, l’identità e le radici culturali di un’intera comunità. Ricette semplici, fatte di ingredienti di qualità e di tradizioni che si intrecciano, creando sapori decisi e sostanziosi, in grado di mescolare usanze contadine e marinare.

Primo piano di una mano femminile che spande farina sopra una sfoglia di pasta fresca. Nello sfondo si intravedono delle tagliatelle già tagliate

Un viaggio fra i sapori

Dalle spiagge dell’Adriatico risalendo verso l’entroterra, tra le campagne, le aziende e le colline punteggiate di viti, olivi, alberi da frutto e boschi profumati che regalano sempre doni preziosi. ci sono ricette, ormai divenute icone della tradizione, che attraversano tutta la Romagna e la uniscono nel nome della buona tavola: le abbiamo raccolte per voi in questa sezione.

Maria “La Sfoglina”

Le ricette

Sulle tavole dei romagnoli non mancano mai, soprattutto…
Il piatto della domenica e dei giorni di…
Figli di una tradizione antica quanto la Romagna,…
Simbolo della tradizione, è la vera passione dei…

GALLERY

×

 

Osteria Passatelli

Clicca sull'operatore per contattarci.

×