Menù

L’Osteria è segnalata da Slow Food come “Locale del Buon Formaggio” per la ricerca, la cura e la passione dimostrata.

Tra le paste, tirate rigorosamente a mano dalle nostre sfogline, troverete: passatelli e cappelletti in brodo, tagliatelle e cappelletti con ragù, curzul, garganelli, strozzapreti, gnocchi di patate, urciò, pasta e fagioli in inverno e risotto d’anatra e zafferano.

Tra i secondi: salsiccia di mora romagnola, castrato alla griglia, fegatelli nella rete, coniglio arrosto, polpette in umido e faraona con patate. Le tagliate vengono servite in un piatto refrattario di ardesia per mantenere la carne a temperatura costante. Tra i nostri piatti di punta emergono la tagliata di scottona romagnola al sale di Cervia Salina Camillone e in inverno lo spezzatino di somarino romagnolo con polenta fritta.

Interessante proposta di piatti vegani, vegetariani e di pesce.

Dolci tutti fatti in casa dalle pasticcere del locale.

VIENI A TROVARCI

Siamo in via Ponte Marino, 19 a Ravenna.

Tel. +39 0544 215206

Siamo aperti tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00

Accettare la cookie policy per visualizzare il contenuto

Siamo romagnoli perché...  guai a chi ci tocca la esse!

Siamo romagnoli perché...  da noi non ci si fidanza: “Us fa l’Amor”

Siamo romagnoli perché...  ancora a sessant’anni chiamiamo gli amici “Chi Burdel”

Siamo romagnoli perché... la piada sardoni e cipolla fresca, va innaffiata col rosso.

Siamo romagnoli perché... “Me a t’amaz!” lo diciamo solo a chi vogliamo bene.

Siamo romagnoli perché... nel nostro parlare “Dio Bo” è come l’ossigeno che respiriamo

Siamo romagnoli perché... l’unico imbarazzo che abbiamo è quello di stomaco

Siamo romagnoli perché... ovunque siamo, ci basta cantare Romagna mia, per sentirci a casa

Siamo romagnoli perché... “A Dì, ciò...” riassume tutti gli affanni e i triboli esistenziali...

Non perderti
i nostri eventi!

Ti piace la musica, il buon cibo e il cinema? Iscriviti alla nostra newsletter per non rischiare di perdere nemmeno un evento!

Privacy Policy

You have Successfully Subscribed!