Aperto
SIAMO APERTI TUTTI I GIORNI: 12:00 – 14:30 + 19:00 – 23:00
Ingredienti di qualità, sapori tipici e grande dedizione per la tradizione culinaria locale: è proprio qui che va cercato il segreto dei nostri piatti e delle nostre pizze. In cucina utilizziamo solo materie prime provenienti dal territorio e ottenute da filiera certa e controllata.
Dal dialogo continuo tra cultura, cibo e territorio nasce la nostra cucina: ci innamoriamo ogni giorno degli ingredienti, della loro origine, di tutte le sfumature di gusto che ognuno di essi è in grado di raccontarci nell’incredibile viaggio che dalla terra e dal mare li porta alla tavola.
Abbiamo selezionato un allevatore delle nostre terre, privilegiando i sapori veri e la tradizione della norcineria romagnola: salame di maiale allevato all’aia, prosciutto nostrano al sale di Cervia, salsiccia passita, coppa estiva, lonzino lardellato, cappello del prete, squacquerone e fichi caramellati.
Crudo di Parma 48 mesi, crudo al sale dolce di Cervia, crudo al sangiovese, squacquerone e fichi caramellati.
Mortadella classica di Bologna, prosciutto Parma 48 mesi, salame nostrano, Gran prosciutto cotto al naturale, coppa romagnola stagionata, culatta di culatello, lonza essiccata, Pecorino Erica, squacquerone, Caprozzo alla Carruba, confetture preparate da noi.
Una selezione di formaggi dalle terre di Romagna: Pecorino Erica, Lamucca di Bosco, Bufala di Lucrezia, Caprozzo alla Carruba, Lamucca di Luppolo, Re di Pecora Erborinato al Papavero, Pecorino Gran Riserva del Passatore, marmellate, miele.
Bresaola di chianina, bresaola di scottona, bresaola punta d’anca classica, carpaccio di bresaola, mele e frutti di bosco.
Polpette vegetariane, pinzimonio, crescioncino di verdure, squacquerone, melanzane alla parmigiana, fricandò di verdure, cracker di farina maltati ai semi e pecorino di Romagna.
Gamberi con stracciatella e pepe nero, Seppioline scottate con finocchi, arancie e olive taggiasche, Tataki di tonno, insalata di mare e Salmone marinato.
Fonduta di parmigiano 30 mesi, uovo poché, culatello croccante e tartufo a pioggia.
Preparato con riso Carnaroli del Delta del Po’.
*I piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Tutti serviti con contorno.
Costine, pancetta, coppa, salsiccia fresca, braciola di lonza, spiedino di pollo.
Orecchia d’elefante (indicata per 2 persone).
Piatto unico.
Piatto vegano.
Alla griglia con verdure gratinate, sale maldon e olio di laudemio Frescobaldi.
Con verdure gratinate, sale maldon e olio di laudemio Frescobaldi.
Con verdure gratinate, sale maldon e olio di laudemio Frescobaldi.
Branzino, spiedino di gamberi, spiedino di calamari, coda di rospo, capasanta, gamberone argentino.
Insalata, pollo alla griglia, crostini di pane, scaglie di parmigiano, olio evo, salsa Caesar.
Insalata, radicchio, cetriolo, olive, cipolla rossa, pomodorini, feta e salsa tzatziki.
Misticanza, pomodori, carote, olive, uovo sodo, mozzarelline, mais, crostini, filetto di tonno.
*I piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
SOLO ALLA SERA
LE PIZZE
Impasto a lunga lievitazione con farine selezionate.
San Marzano, fior di latte, basilico.
San Marzano, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano, pomodorini e basilico.
San marzano, fior di latte, melanzane, pancetta, scaglie di grana, basilico.
S. Marzano, fior di latte, colatura di Parmigiano Reggiano, salsiccia, provola affumicata, patate arrosto.
Base bufala e doppio pomodorino, pesto di basilico, in uscita crudo di Parma, burrata, miele Millefiori di Romagna, mandorle tostate, olio E.V.O. e basilico.
San marzano, fior di latte, salme piccante.
San Marzano, fior di latte, cotto, funghi freschi.
Fior di latte, champignon, zucchine, peperoni, melanzane e basilico.
Fior di latte, salsiccia, friarielli.
Crema di Parmigiano Reggiano, pecorino di fossa, gorgonzola di bufala, in uscita: squacquerone D.O.P., marmellata di mele, nocciole tostate, olio E.V.O. e basilico.
San Marzano, fior di latte, porcini, in uscita: crudo e squacquerone.
San Marzano, fior di latte, melanzane, prosciutto cotto e scaglie di parmigiano.
San Marzano, fior di latte, carciofi, salsiccia, prosciutto cotto, funghi freschi, uovo sodo, melanzane.
(bevande escluse)
(bevande escluse)
sarà previsto intrattenimento con Dj