Pizzeria

La nostra pizza viene preparata seguendo la tradizione napoletana; Beppe il nostro pizzaiolo è un vero Napoletano Doc. L’ impasto delle nostre pizze è di farina doppio zero lievitato fino a 48 ore, la mozzarella è fior di latte tagliata a mano, il pomodoro pelato è rigorosamente San Marzano, non viene frullato per esaltarne al meglio il sapore, l’olio extra-vergine è del frantoio Paganelli di Sant’Arcangelo di Romagna.

Abbiamo selezionato i migliori ingredienti lavorando sulla filiera corta e utilizzando le eccellenze del nostro territorio.

Scegli le nostre pizze classiche e gourmet!

Da settembre a giugno la pizzeria si sposta al primo piano presso Figo Burger, Pizza and more.

ALCUNE DELLE NOSTRE PIZZE GOURMET

AFFUMICATA

Spolverata di bufala, burrata campana affumicata, pesto di zucchine, crudo di Parma

BURRATA

Pomodoro san marzano, burrata campana 125 gr., prosciutto crudo di Parma, rucola

BURRATINA

Mozzarella di bufala, bresaola, burratina campana al tartufo, funghi freschi trifolati, rucola fresca

ECCELLENZA CRUDO

Fior di latte, pesto al basilico, crudo di Parma, basilico fresco

FONDUTA

Provola affumicata, porcino nostrano, salsiccia di mora romag nola, fonduta di pecorino di fossa

GIUSTA AL TARTUFO

Fior di latte, in uscita: speck, rucola, pomodorini, crema di tartufo bianco scaglie di tartufo, scaglie di parmigiano

HAKUNA PATATA

Fior di latte, patata dolce americana croccante, würstel, crema di avocado

MARGHERITA SBAGLIATA

Cornicione ripieno di ricotta, passata di pomodoro giallo, stracciatella di bufala, pomodorini gialli, olio extravergine di oliva, basilico fresco

O'PERA

Fior di latte, gorgonzola, pere, noci e miele di tiglio

PARMIGIANA

Pomodoro san marzano, melanzana croccante, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano

PELLONI

Uovo di faraona all’occhio di bue, bacon croccante, crema al tartufo, scaglie di tartufo in uscita

REGINA MARGHERITA

Pomodoro san marzano, mozzarella di bufala campana d.o.p., pomodorino datterino rosso, basilico fresco, olio extravergine di oliva

SPACCA NAPOLI

Passata di pomodorino giallo, fior di latte, acciughe del Cantabrico, cornicione ripieno di robiola

TANTE VERDURE

Pomodoro San Marzano, tante verdure, bufala in uscita, ol io extra vergine di oliva

VECCHIA NAPOLI

Pomodoro San Marzano, fior di latte, olive nere, acciughe del Cantabrico, basilico fresco

VIENI A TROVARCI

Siamo in via Ponte Marino, 19 a Ravenna.

Tel. +39 0544 215206

Siamo aperti tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00

Accettare la cookie policy per visualizzare il contenuto

Siamo romagnoli perché...  guai a chi ci tocca la esse!

Siamo romagnoli perché...  da noi non ci si fidanza: “Us fa l’Amor”

Siamo romagnoli perché...  ancora a sessant’anni chiamiamo gli amici “Chi Burdel”

Siamo romagnoli perché... la piada sardoni e cipolla fresca, va innaffiata col rosso.

Siamo romagnoli perché... “Me a t’amaz!” lo diciamo solo a chi vogliamo bene.

Siamo romagnoli perché... nel nostro parlare “Dio Bo” è come l’ossigeno che respiriamo

Siamo romagnoli perché... l’unico imbarazzo che abbiamo è quello di stomaco

Siamo romagnoli perché... ovunque siamo, ci basta cantare Romagna mia, per sentirci a casa

Siamo romagnoli perché... “A Dì, ciò...” riassume tutti gli affanni e i triboli esistenziali...

Non perderti
i nostri eventi!

Ti piace la musica, il buon cibo e il cinema? Iscriviti alla nostra newsletter per non rischiare di perdere nemmeno un evento!

Privacy Policy

You have Successfully Subscribed!