Corsi di cucina

CORSI DI CUCINA CON LE NOSTRE SFOGLINE

I nostri corsi di cucina sono per piccoli gruppi, da un minimo di 4 persone a un massimo di 10 persone. In questo modo  possiamo insegnarvi, passo a passo, le ricette e i segreti della nostra cucina, per aiutarvi a conoscere ogni singolo prodotto della nostra terra. Con le vostre mani preparerete il pranzo, che verrà servito alla fine del corso, in aggiunta a salumi e formaggi locali, acqua, caffè e vino.

La lezione si svolge al mattino dalle ore 10.00 fino alle ore 12:00.

 

Durante il corso di cucina si realizza quanto segue:

  • Preparazione e impasto
  • Taglio di Cappelletti e Tagliatelle
  • Taglio e preparazione dei cappelletti ripieni
  • Preparazione del condimento della pasta Ragout ( formula per vegetariani con realizzazione del condimento con verdure)
  • Preparazione della vera Piadina Romagnola

Corso di cucina e pranzo: € 75,00 a persona.

VIENI A TROVARCI

Siamo in via Ponte Marino, 19 a Ravenna.

Tel. +39 0544 215206

Siamo aperti tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00

Accettare la cookie policy per visualizzare il contenuto

Siamo romagnoli perché...  guai a chi ci tocca la esse!

Siamo romagnoli perché...  da noi non ci si fidanza: “Us fa l’Amor”

Siamo romagnoli perché...  ancora a sessant’anni chiamiamo gli amici “Chi Burdel”

Siamo romagnoli perché... la piada sardoni e cipolla fresca, va innaffiata col rosso.

Siamo romagnoli perché... “Me a t’amaz!” lo diciamo solo a chi vogliamo bene.

Siamo romagnoli perché... nel nostro parlare “Dio Bo” è come l’ossigeno che respiriamo

Siamo romagnoli perché... l’unico imbarazzo che abbiamo è quello di stomaco

Siamo romagnoli perché... ovunque siamo, ci basta cantare Romagna mia, per sentirci a casa

Siamo romagnoli perché... “A Dì, ciò...” riassume tutti gli affanni e i triboli esistenziali...

Non perderti
i nostri eventi!

Ti piace la musica, il buon cibo e il cinema? Iscriviti alla nostra newsletter per non rischiare di perdere nemmeno un evento!

Privacy Policy

You have Successfully Subscribed!